| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
27

乐叶光伏科技有限公司

高效太阳能单晶电池组件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江先生
  • 电话:4008-601012
  • 邮件:Market@longi-silicon.com
  • 传真:+86-29-81566685
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018上半年组件出货:隆基乐叶中国蝉联第一,全球第三
新闻中心
2018上半年组件出货:隆基乐叶中国蝉联第一,全球第三
发布时间:2018-10-10        浏览次数:350        返回列表
PV InfoLink发布了2018上半年组件出货量统计排名,以高效单晶组件见长的隆基乐叶,位列中国组件出货量第一,全球组件出货量第三。
(2018上半年组件出货排名,数据来源:PV InfoLink)

根据PV InfoLink资料库显示,上半年全球组件需求量达到45GW, 随着单晶PERC产品性价比优势的进一步凸显,2018年单晶市占明显提升,单晶占全球需求达45%,单晶产品占中国内需更创造历史新高,达到54%。PV InfoLink预计,受领跑者项目影响,2018全年度单晶占比相比上半年还会再有提升。
(2017-2022年组件需求预估。数据来源:PV InfoLink)

隆基乐叶组件出货量的持续增长不仅与隆基前瞻性的全球化战略布局密切相关,也真实反映出高效率、高可靠、高收益的产品所能给用户创造的更大投资收益和价值回报。

技术创新推动单晶成本进入快速下降通道,而优势明显的PERC技术更是强化了隆基高效产品的竞争优势,使其在国内外市场获得普遍认可,这不仅是企业保持强大的标志,也成为判断企业是否具备投资价值的关键取向。

作为全球领先的单晶组件制造企业,隆基乐叶在研发投入上始终阔步向前,以不断革新的产品和技术带来度电成本的持续降低, 全面满足市场对高效产品的需求。