| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
27

乐叶光伏科技有限公司

高效太阳能单晶电池组件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江先生
  • 电话:4008-601012
  • 邮件:Market@longi-silicon.com
  • 传真:+86-29-81566685
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 隆基获评“中国工商业分布式光伏优秀组件设备奖”。
新闻中心
隆基获评“中国工商业分布式光伏优秀组件设备奖”。
发布时间:2018-10-10        浏览次数:244        返回列表
在近日举办的中国工商业分布式光伏应用发展高峰论坛上,隆基乐叶凭借在工商业分布式领域所取得的突出成绩及在行业内的广泛认可,获评“中国工商业分布式光伏优秀组件设备奖”。
 
中国工商业分布式光伏优质企业及示范园区颁奖典礼旨在鼓励和表彰为推动中国工商业分布式光伏健康快速发展作出杰出贡献的优秀企业。
 
根据彭博新能源财经数据,2017年中国分布式新增装机19.4GW,预计 2017-2040年,中国工商用屋顶光伏系统的年均装机量为5GW。作为全球领先的单晶组件制造企业,隆基乐叶较早布局工商业分布式屋顶光伏电站领域,其高效优质的单晶组件遍布全国乃至美国、新加坡、印度、斯里兰卡、墨西哥及欧洲等全球多个国家,“高效率、高可靠、高收益,多发电”的产品优势成为客户选择隆基乐叶的主要依据,也成为客户获得创新收益的源动力,为企业客户创造了可观的经济效益和社会效益。
 
隆基乐叶致力于高效单晶组件的研发与生产,先进的产品和技术获得市场的高度认可,无论是组件产品还是项目服务,隆基乐叶的性价比优势及行业认可度不仅仅体现在工商业分布式领域,在光伏产业的各个应用领域,在高效化的道路上,隆基乐叶也当仁不让的彰显着一方实力,引领着行业的快速发展。
 
伴随着光伏领域机遇与挑战并存局面的日益凸显,隆基乐叶立足于推进能源转型升级的大任,着眼于让高性价比的光伏产品在多个领域及各个区域获得广泛应用,不断以实际行动助推着我国光伏产业在高效、创新道路上更加蓬勃进取。
 
本次大会暨颁奖典礼邀请政府主管部门、行业协会、电力电网公司、工业园区、经济开发区、工商业用户、光伏及储能制造商、分布式光伏系统设计、集成、运维、投资以及第三方检测认证机构等行业领导及专家,全方面多角度探讨工商业分布式在平价时代下的应用与发展,并共同见证了优秀光伏企业在工商业分布式领域的成绩与贡献,在一定程度上见证并推动了中国光伏产业的发展,使得光伏产业更加成熟。